Cordonnier de Mûres Surmonté d'Un Treillis

Cordonnier de Mûres Surmonté d'Un Treillis
La recette du cordonnier de mûres surmonté d'un treillis pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux mûres en treillis {tutoriel photo sur la tarte en treillis}, Tarte aux Myrtilles Garnie de Treillis, et Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis.

Instructions

1
Placer 1/3 tasse de sucre granulé et de beurre dans un grand bol; battre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient combinés (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf en battant bien. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les noix, la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement le mélange de noix au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, en ajoutant 3 cuillères à soupe d'eau glacée, si nécessaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 6 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 2 portions égales; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les 2/3 de tasse de sucre granulé restant, les mûres, la fécule de maïs et le jus de citron; mélanger doucement. Disposer le mélange de baies dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déballer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque portion de pâte en un rectangle de 13 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Coupez un rectangle, en croix, en bandes de 1 pouce de large.
10
Couper le rectangle restant, dans le sens de la longueur, en bandes de 1 pouce de large. Disposer les lanières en treillis sur le mélange de fruits; saupoudrer la pâte de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
FruitsFruits
11
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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