La recette du cordonnier aux mûres peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 9. 2948 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la farine tout usage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier de Mûres, Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres.
Instructions
1
Mettez les mûres, le sucre, le zeste et le jus de citron, la cannelle et la fécule de maïs dans un plat allant au four 9x9. Remuez pour combiner le tout et assurez-vous que les baies sont toutes uniformément enrobées de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Amidon De Maïs
Zeste De Citron
Cannelle
Berry
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Laisser reposer pendant 30 minutes pour que les baies macèrent afin que le sucre se dissout et que les baies libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Sucre
3
Préchauffez votre four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire la garniture de pâte à biscuits: Fouetter vigoureusement la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Biscuit
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Coupez le beurre dans le mélange de farine avec vos doigts ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange de garniture ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
6
Faire un puits au centre et incorporer le lait et l'œuf battu jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Oeuf
7
Garnir le pavé: Ramassez la pâte en grosses cuillerées et déposez-la sur les baies dans le plat allant au four comme des pavés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Cuire au four pendant 30 minutes à 350 ° F, ou jusqu'à ce que le mélange de baies soit pétillant et que la garniture soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Excellent servi avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.