Cordonnier de groseille facile à maquereau
Le cordonnier de groseille facile est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert du Sud. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de groseilles à maquereau, de sucre demerara, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cordonnier de Fruits Facile, Cordonnier de Pêche Facile, et Cordonnier de Baies Facile.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Placer les groseilles à maquereau, le sucre en poudre, le gingembre et la fleur de sureau dans une casserole avec 4 c. à soupe d'eau et cuire à couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce que les baies commencent à éclater. Verser dans un plat allant au four.
Faites la garniture. Tamiser la farine, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol à mélanger. Frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure, puis incorporez le sucre en poudre.
Incorporer le babeurre pour obtenir une pâte molle et collante. Déposer des cuillerées à soupe sur les groseilles à maquereau, puis saupoudrer de demerara.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser reposer 5 minutes, puis servir avec de la crème glacée faible en gras, du fromage frais ou de la crème anglaise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour Cobbler. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "