Cordonnier de groseille facile à maquereau

Cordonnier de groseille facile à maquereau
Le cordonnier de groseille facile est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert du Sud. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de groseilles à maquereau, de sucre demerara, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cordonnier de Fruits Facile, Cordonnier de Pêche Facile, et Cordonnier de Baies Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les groseilles à maquereau, le sucre en poudre, le gingembre et la fleur de sureau dans une casserole avec 4 c. à soupe d'eau et cuire à couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce que les baies commencent à éclater. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GroseilleGroseille
Fleur De SureauFleur De Sureau
BerryBerry
GingembreGingembre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faites la garniture. Tamiser la farine, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol à mélanger. Frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure, puis incorporez le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Incorporer le babeurre pour obtenir une pâte molle et collante. Déposer des cuillerées à soupe sur les groseilles à maquereau, puis saupoudrer de demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
BabeurreBabeurre
Sucre DéméraraSucre Démérara
PâtePâte
5
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser reposer 5 minutes, puis servir avec de la crème glacée faible en gras, du fromage frais ou de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée LégèreCrème Glacée Légère
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour Cobbler. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine