Cordonnier aux Pommes Et aux Myrtilles

Cordonnier aux Pommes Et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux myrtilles aux pommes. Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron, de farine, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pavé aux Myrtilles et aux Pommes avec Garniture aux Amandes, Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, et Cordonnier aux Bleuets.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine