Cordonnier aux Baies avec Streusel aux Noix de Coco
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, un cordonnier aux baies avec Streusel aux noix de coco pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, de la levure chimique, de la farine et du sucre. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, Cordonnier de Pêche, Miel De Nuez, Cupcakes Streusel Marron, et Streusel aux Noix et à l'Avoine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture - baies, sucre, tapioca et jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Berry
Tapioca
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, les noix de Grenoble, la levure chimique et le sel des ingrédients de la garniture. Utilisez vos doigts pour mélanger les cubes de beurre. Frottez le beurre dans les autres ingrédients jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Coco
Noix
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
6
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir pendant au moins une heure.
8
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.
Un cordonnier au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.