Cordonnier aux Baies avec Streusel aux Noix de Coco

Cordonnier aux Baies avec Streusel aux Noix de Coco
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, un cordonnier aux baies avec Streusel aux noix de coco pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, de la levure chimique, de la farine et du sucre. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, Cordonnier de Pêche, Miel De Nuez, Cupcakes Streusel Marron, et Streusel aux Noix et à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture - baies, sucre, tapioca et jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, les noix de Grenoble, la levure chimique et le sel des ingrédients de la garniture. Utilisez vos doigts pour mélanger les cubes de beurre. Frottez le beurre dans les autres ingrédients jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CocoCoco
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
6
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir pendant au moins une heure.
8
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel

Un cordonnier au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine