Cordon Bleu de Poulet Maison

Cordon Bleu de Poulet Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu de poulet fait maison. Une portion contient 679 calories, 54g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du paprika, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordon Bleu de Poulet, Cordon Bleu de Poulet, et Cordon Bleu de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; garnir chacun de jambon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
2
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Placer le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel et le paprika. Trempez le poulet dans le beurre puis roulez-le dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
à 8 Prunesà 8 Prunes
(gros Tube)(gros Tube)
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé19
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