Coquilles Farcies à la Saucisse Maigre

Coquilles Farcies à la Saucisse Maigre
Les coquilles farcies aux saucisses maigres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, de la sauce pour pâtes aux herbes muir, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies À la Saucisse, Coquilles Farcies À la Saucisse, et Coquilles Farcies à la Saucisse Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, émietter la saucisse. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1 tasse du mélange de fromage italien, les épinards et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les carottes et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Fromage RicottaFromage Ricotta
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
épinardépinard
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler environ 1/2 tasse de sauce pour pâtes sur le fond du plat allant au four. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de saucisses dans chaque coquille de pâtes. Disposer les coquilles, côtés remplis vers le haut, sur la sauce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SaucisseSaucisse
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les coquilles farcies. Vaporiser un morceau de papier d'aluminium de 15 pouces avec un aérosol de cuisson; couvrir les coquilles avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de mélange de fromage italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé29
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