Coquilles de Pâtes Farcies Géantes

Coquilles de Pâtes Farcies Géantes
Des coquilles de pâtes farcies géantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 304 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel et du poivre moulu, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Coquilles Géantes Farcies, Coquillages Géants Farcis Ou Manicotti, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer les épinards et le thym au mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle du feu et égoutter tout excès de liquide; transférer le mélange égoutté dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la ricotta, 3/4 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de parmesan avec le mélange d'épinards; assaisonner à nouveau de sel et de poivre et garnir les coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
épinardépinard
6
Disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser la sauce pour pâtes sur les coquilles; garnir de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les coquilles soient chaudes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé43
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