Coquilles de Pâtes Farcies Géantes
Des coquilles de pâtes farcies géantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 304 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel et du poivre moulu, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Coquilles Géantes Farcies, Coquillages Géants Farcis Ou Manicotti, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer les épinards et le thym au mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer la poêle du feu et égoutter tout excès de liquide; transférer le mélange égoutté dans un grand bol.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la ricotta, 3/4 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de parmesan avec le mélange d'épinards; assaisonner à nouveau de sel et de poivre et garnir les coquilles de pâtes.
Disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Verser la sauce pour pâtes sur les coquilles; garnir de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les coquilles soient chaudes, environ 30 minutes.