Boulettes de Porc et Kimchi

Boulettes de Porc et Kimchi
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les boulettes de porc et de kimchi pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 79 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de mirin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Porc et Kimchi, Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), et Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des boulettes, combinez les 10 premiers ingrédients. Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le dessèchement), verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de porc au centre de chaque peau. Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
2
Placer les boulettes, les côtés des coutures vers le haut, sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à café de fécule de maïs (couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter de sécher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Disposer la moitié des boulettes en une seule couche dans un cuiseur vapeur en bambou ou en légumes recouvert d'un spray de cuisson. Raviolis à la vapeur, couverts, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
4
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur; garder au chaud. Répétez la procédure avec les boulettes restantes.
5
Pour préparer la sauce, mélanger 1 cuillère à soupe d'oignons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir la sauce avec des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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