Coquilles de Pâtes aux Champignons Portobello, Asperges et Sauce Boursin
Les coquilles de pâtes aux Champignons Portobello, aux asperges et à la sauce Boursin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 584 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Coquilles de Pâtes Aux Champignons Portabella et Sauce Boursin, Coquilles De Pâtes Pour Bébés Aux Asperges Et Sauce Marinara, et Coquilles Farcies à la Ricotta, aux Épinards et aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec l'huile à feu modéré.
Ajouter les champignons et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bien dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le fromage Boursin et porter à ébullition en remuant.
Enlevez les extrémités dures des asperges et jetez-les.
Coupez les lances en morceaux de 1/2 pouce. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 6 minutes.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient finies, environ 4 minutes de plus.
Drain. Mélanger avec les champignons et la sauce.
Portobellos pratiques: De nombreux magasins proposent des paquets de champignons portobello déjà tiges et tranchés, une véritable commodité. Vous pouvez utiliser dix onces de bouchons de portobello pré-tranchés à la place de la livre de champignons entiers que nous appelons ici.
Recommandation de vin: L'asperge est idéale avec un vin blanc très acide comme un Bordeaux blanc de France ou un sauvignon blanc de Californie. Ces vins équilibreront également la richesse du fromage.