Coquille magique de Root Beer sur Glace à la Vanille et Blondes

Coquille magique de Root Beer sur Glace à la Vanille et Blondes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Root Beer Magic Shell sur la crème glacée à la Vanille et les Blondies. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, Sucettes Glacées au Cacao Hollandais avec Coquille Magique de Gousse de Vanille, et Barres de Lime congelées avec Biscuit Graham et Coquille Magique de Yogourt à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une casserole en verre de 8 pouces de bandes de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen, dans une poêle tourbillonnante souvent, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le sucre brun et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Laisser refroidir environ cinq minutes.Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter l'œuf froid et le jaune d'oeuf au mélange de sucre et bien mélanger. Incorporer le sirop de maïs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, puis incorporer les noix. Gratter la pâte dans la casserole, en l'étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire de 25 à 35 minutes (voir note) dans le plat en verre ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et refroidir légèrement avant de couper en carrés.Garnir d'une boule de glace à la vanille et d'une coquille magique de Root Beer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Coquille MagiqueCoquille Magique
Bière De RacineBière De Racine
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine