Coquille magique de Root Beer sur Glace à la Vanille et Blondes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Root Beer Magic Shell sur la crème glacée à la Vanille et les Blondies. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, Sucettes Glacées au Cacao Hollandais avec Coquille Magique de Gousse de Vanille, et Barres de Lime congelées avec Biscuit Graham et Coquille Magique de Yogourt à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une casserole en verre de 8 pouces de bandes de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Chauffer à feu moyen, dans une poêle tourbillonnante souvent, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Retirer du feu et incorporer le sucre brun et le sucre blanc.
Laisser refroidir environ cinq minutes.Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'œuf froid et le jaune d'oeuf au mélange de sucre et bien mélanger. Incorporer le sirop de maïs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, puis incorporer les noix. Gratter la pâte dans la casserole, en l'étalant sur les bords.
Cuire de 25 à 35 minutes (voir note) dans le plat en verre ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et refroidir légèrement avant de couper en carrés.Garnir d'une boule de glace à la vanille et d'une coquille magique de Root Beer.