Coquille de Tarte Pâtissière

Coquille de Tarte Pâtissière
La coquille de tarte à la pâtisserie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème (Coquille Soufflée de Pâte à Choux), Coquille de Tarte Aux Amandes, et Tarte aux Figues et aux baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau et pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer sur une pellicule plastique; aplatir légèrement et envelopper solidement. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans un moule à tarte rond cannelé de 10 1/2 x 3 pouces de profondeur; couper l'excédent de pâte le long des bords. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Congelez 30 minutes supplémentaires. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
7
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire au four 8 minutes supplémentaires. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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