Coquille de Tarte Pâtissière
La coquille de tarte à la pâtisserie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème (Coquille Soufflée de Pâte à Choux), Coquille de Tarte Aux Amandes, et Tarte aux Figues et aux baies pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le beurre et pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter de l'eau et pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; former une boule.
Placer sur une pellicule plastique; aplatir légèrement et envelopper solidement. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans un moule à tarte rond cannelé de 10 1/2 x 3 pouces de profondeur; couper l'excédent de pâte le long des bords. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Congelez 30 minutes supplémentaires. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire au four 8 minutes supplémentaires. Refroidir sur une grille.