Coquillages au Basilic, Tomates et Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les coquillages au basilic, aux tomates et à l'ail. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pâtes de coquillage, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tomates à l'Ail et au Basilic avec Mozzarella, Crevettes au Basilic, à l'ail et aux Tomates, et Tomates Vinaigrette Basilic-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, l'ail et 3/4 c. à thé. saler dans un grand bol. Hacher 1 tasse de tomates et ajouter dans un bol.
Couper le reste des tomates en deux et incorporer au mélange; laisser reposer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué dans l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les pâtes en économisant 1 tasse d'eau. Mélanger les pâtes avec le mélange de tomates, puis avec le fromage et tout sauf 1 cuillère à soupe. basilic.
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes si nécessaire pour obtenir une texture plus souple.
Saupoudrer le reste du basilic sur le dessus et assaisonner de sel.