Sauce aux Mûres et au Vin
La sauce au vin aux mûres pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de beurre, de conserves de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Sorbet au Vin de Mûre, Mûre - Gélatine de Vin rouge, et Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin; cuire 6 minutes. Incorporer le bouillon; cuire 6 minutes de plus.
Incorporer les conserves de mûres au fouet jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu; incorporer au fouet 1/4 tasse de beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et le poivre.