La plie haïtienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Salade de Chou Haïtienne, Salade de Pommes De Terre Haïtienne, et Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les filets de plie dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Plie
2
Saupoudrer uniformément de jus de citron vert, de 1/2 cuillère à café de sel et de 3 cuillères à soupe de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
1 Fraise, Décortiquée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une poêle suffisamment grande pour contenir tous les filets; ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter la tomate, le jus d'orange, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter les filets de poisson; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Déposer le poisson dans les assiettes de service; déposer la sauce uniformément sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Garnir, si désiré.
9
Servir avec du riz au jasmin et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.