Oeufs Farcis à la Truffe
Les œufs Farcis à la Truffe est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 24 portions. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce piquante, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis à la Truffe de Luxe, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon.
Instructions
Dans une casserole, ajouter les œufs et suffisamment d'eau chaude pour couvrir les œufs. Cuire les œufs pendant 12 minutes à ébullition rapide.
Retirer les œufs dans un bol d'eau froide et laisser refroidir environ 10 à 15 minutes.
Pendant que les œufs refroidissent, préparez la mayonnaise à la truffe en fouettant les 2 jaunes d'œufs restants, dans un bol moyen, jusqu'à ce que les jaunes soient raides et augmentent de volume de 20%. Incorporer lentement l'huile de truffe et l'huile d'olive, en veillant à ce que toute l'huile soit absorbée avant d'en ajouter davantage. Continuez à ajouter l'huile jusqu'à ce que tout soit ajouté, puis assaisonnez avec de la sauce piquante, du sel et du poivre blanc, au goût. Incorporer le persil et la moutarde sèche et réserver.
Retirer les œufs de l'eau, peler et retirer les jaunes dans un bol moyen.
Ajouter la mayonnaise à la truffe et bien mélanger à la fourchette. Disposer les blancs cuits sur un service plat et remplir le puits avec le mélange d'œufs préparé. Disposer sur un plateau de service et garnir de ciboulette.;