Lanières de Poulet de l'Oncle Bill
Les lanières de poulet de l'oncle Bill ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1014 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Lanières de Courgettes Frites de l'Oncle Bill, Poulet de l'Oncle Bill Grillé sur une rôtissière, et Poulet Tandoori Barbecue de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer toute la graisse des poitrines de poulet et les couper en lanières de 1 pouce par 4 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et le babeurre. Dans un sac refermable en plastique, mélanger la chapelure, le fromage râpé, la poudre d'ail, le sel, le poivre et l'aneth.
Trempez chaque lanière de poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de miettes de pain (environ 4 lanières à la fois) et mélangez pour bien enrober.
Placer les lanières en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et arroser de beurre fondu / margarine.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après environ 8 minutes de cuisson.