Cookies de Toile d'Araignée

Cookies de Toile d'Araignée
Les cookies de toile d'araignée pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Un mélange de farine écrue, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Toile d'Araignée au Chocolat et aux Noix, Cupcakes en Toile D'Araignée, et Tasses à Brownie en Toile d'Araignée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre tous les ingrédients sauf le sucre en poudre dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la pâte dans une bouteille en plastique à ouverture étroite.
3
Chauffer la poêle de 8 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; graisser légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
En travaillant rapidement, pressez la pâte pour former 4 lignes droites et fines qui se coupent à un point central commun pour former une forme d'étoile. Pour former une toile d'araignée, pressez de minces filets de pâte pour relier les lignes.
5
Cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fond soit doré; retourner délicatement. Cuire jusqu'à coloration dorée; retirer de la poêle. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants (les biscuits deviendront croustillants à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de sucre en poudre. Conservez les biscuits dans un récipient avec un couvercle ample.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
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