Cookies de Sauvetage
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait d'amande, de réglisse, de glaçage décoratif et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tirs de Sauvetage au Rhum au Beurre, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 2 boules; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop ferme pour rouler, laisser reposer 5 à 10 minutes.)
Couper la pâte en cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Découpez les centres de cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Étaler environ 1 cuillère à café de conserves de framboises, de confiture de fraises ou de glaçage à la crème au beurre entre 2 biscuits. Tremper dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ajoutez des morceaux de réglisse rouge pour ressembler à des rayures sur un anneau de sauvetage.