Cookies de Feu de Camp

Cookies de Feu de Camp
Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de la cassonade, du chocolat au lait grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cookies de Feu de Camp, Tarte au Feu de Camp, et Cupcakes de feu de camp.

Instructions

1
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les miettes de graham, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique portatif jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, 3 minutes. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les morceaux de mauve et le chocolat. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 3 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine