Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de la cassonade, du chocolat au lait grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cookies de Feu de Camp, Tarte au Feu de Camp, et Cupcakes de feu de camp.
Instructions
1
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les miettes de graham, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
Four
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique portatif jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, 3 minutes. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les morceaux de mauve et le chocolat. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir 3 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.