Bouchées de Gâteau au Fromage Vampire
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, les morsures de gâteau au fromage de vampire pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Vampire, Vampire, et Sang de Vampire.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu. Presser fermement 1 cuillère à soupe de mélange au fond de chaque tasse à muffins pour obtenir la croûte.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste de 1/2 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille, le zeste de citron et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Verser le remplissage uniformément sur les croûtes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir 30 minutes.
Avec de la paille, percez 2 trous dans le dessus de chaque gâteau au fromage. Conserves à la cuillère dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le coin inférieur du sac; pressez le sac pour enfoncer les conserves dans les trous et sur les gâteaux au fromage pour ressembler à des marques de croc. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Conserver couvert au réfrigérateur.