Cookies de Date

Cookies de Date
Les biscuits aux dattes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Cookies de Barre de Date, et Biscuits aux Dattes et aux Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle; incorporer progressivement au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger l'eau et les dattes; incorporer à la pâte avec les pacanes hachées. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DateDate
PâtePâte
EauEau
5
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine