Cookies de Date
Les biscuits aux dattes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Cookies de Barre de Date, et Biscuits aux Dattes et aux Noix.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle; incorporer progressivement au mélange crémeux.
Mélanger l'eau et les dattes; incorporer à la pâte avec les pacanes hachées. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.