Cook the Book: Tireurs d'œufs Épicés

Cook the Book: Tireurs d'œufs Épicés
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et boisson entière 30? Cuisinez le livre: Les tireurs d'œufs épicés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1422 calories, 16g de protéines, et 151g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'œuf, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Livre de cuisine: Confiture de Tomates Épicée, Cuisiner le Livre: Salade de Maïs Épicée, et Faites cuire le livre: Panade de Pain et d'oignons aux Légumes Verts Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole; remplir d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les œufs, puis plonger dans de l'eau glacée pour refroidir. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Disposer les moitiés d'œufs côté jaune vers le haut sur un plat. Garnir généreusement chaque moitié de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Saupoudrer les œufs de poivrons et d'assaisonnement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
6
Variante: Tireurs d'œufs à la Truite fumée et Œufs de truite: Remplacez la mayonnaise par de la crème fraîche et omettez les poivrons et l'assaisonnement. Garnir de 1 once de truite fumée en flocons, de 2 cuillères à soupe de caviar de truite ou de saumon et de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Truite FuméeTruite Fumée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
TruiteTruite
OeufOeuf
7
Mayonnaise à l'huile d'olive (pour 1 3/4 tasse): Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre et le sel jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
En fouettant constamment et vigoureusement, arrosez très lentement les huiles jusqu'à ce que le mélange soit complètement émulsionné et épaissi. Assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Poivrons rouges marinés (environ 1 pinte): Porter à ébullition une petite casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les jalapeños entiers, les serranos et le piment rouge; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
12
Drain.
13
Placez les poivrons dans un petit récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
14
Verser le vinaigre sur les poivrons pour couvrir. Scellez hermétiquement le récipient et réfrigérez pendant 3 jours avant de le trancher et de l'utiliser. Les poivrons se conserveront au réfrigérateur pendant au moins 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
1
Mélanger le sel et le poivre et conserver dans un récipient couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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