Cook the Book : Tacos mordants à la langue

Cook the Book : Tacos mordants à la langue
La recette Cook the Book: Les tacos mordants à la langue sont prêts en environ 4 heures et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de 3 piments jalapeño, de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Cook the Book: Tacos de poisson-chat avec salade de chou Chipotle, Tacos à la Langue, et Délicieux Tacos À La Langue de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la langue: Rincez la langue à l'eau froide et assurez-vous qu'elle est propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mettez la langue dans une grande marmite avec suffisamment de place pour qu'elle ne touche pas les côtés. Couvrir avec de l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux pour garder une bonne mijoteuse solide.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Laisser mijoter pendant 3 heures; la langue est finie lorsqu'un couteau tranchant la perce facilement et que la membrane semble prête à glisser.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Retirer la langue de la casserole et laisser refroidir sur une assiette pendant environ 15 minutes. Il devrait être assez frais pour toucher mais pas si froid que la membrane colle. Décollez la membrane et nettoyez le dessous de la langue de tous les morceaux durs. Vous aurez peut-être besoin d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Remettre la langue dans la marmite, ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et baisser le feu à feu doux pour laisser mijoter. Laisser mijoter environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre et se démonte facilement. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mettez les tomatillos, les jalapeños et l'ail dans une casserole moyenne et ajoutez 1/2 tasse d'eau. Réglez la casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et aient perdu leur couleur verte vibrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égoutter en réservant le liquide et laisser refroidir les légumes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Transférer les légumes refroidis et le liquide dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sel et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Verser le mélange dans un bol et incorporer l'avocat, l'oignon et la coriandre. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, puis ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour servir: Déchiqueter la langue et servir sur des tortillas chaudes avec un trait de salsa verde et des feuilles de coriandre fraîches et des radis émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RadisRadis

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé25
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