Cook the Book : Tacos mordants à la langue
La recette Cook the Book: Les tacos mordants à la langue sont prêts en environ 4 heures et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de 3 piments jalapeño, de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Cook the Book: Tacos de poisson-chat avec salade de chou Chipotle, Tacos à la Langue, et Délicieux Tacos À La Langue de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la langue: Rincez la langue à l'eau froide et assurez-vous qu'elle est propre.
Mettez la langue dans une grande marmite avec suffisamment de place pour qu'elle ne touche pas les côtés. Couvrir avec de l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux pour garder une bonne mijoteuse solide.
Laisser mijoter pendant 3 heures; la langue est finie lorsqu'un couteau tranchant la perce facilement et que la membrane semble prête à glisser.
Retirer la langue de la casserole et laisser refroidir sur une assiette pendant environ 15 minutes. Il devrait être assez frais pour toucher mais pas si froid que la membrane colle. Décollez la membrane et nettoyez le dessous de la langue de tous les morceaux durs. Vous aurez peut-être besoin d'un couteau bien aiguisé.
Remettre la langue dans la marmite, ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et baisser le feu à feu doux pour laisser mijoter. Laisser mijoter environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre et se démonte facilement.
Mettez les tomatillos, les jalapeños et l'ail dans une casserole moyenne et ajoutez 1/2 tasse d'eau. Réglez la casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et aient perdu leur couleur verte vibrante.
Égoutter en réservant le liquide et laisser refroidir les légumes.
Transférer les légumes refroidis et le liquide dans un mélangeur.
Ajouter le sel et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol et incorporer l'avocat, l'oignon et la coriandre. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, puis ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Pour servir: Déchiqueter la langue et servir sur des tortillas chaudes avec un trait de salsa verde et des feuilles de coriandre fraîches et des radis émincés.