Conservation de la Récolte: Beurre de Pêche à la Cannelle, Gingembre et Clou de Girofle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Conservation de la récolte: Beurre de pêche à la Cannelle, au Gingembre et au Clou de girofle. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pêches, de clous de girofle moulus, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Préserver la récolte: Pesto de Base au Basilic, Préserver la Récolte: Poudre de Légumes Super Verts, et Glace à la Cannelle Et au Clou de Girofle pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler par lots, mélanger les pêches dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de pêche dans une marmite à fond épais et incorporer les épices. Laisser mijoter à découvert à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant environ 60 minutes ou jusqu'à épaississement en une pâte fine.Mélanger jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur à immersion, verser dans des bocaux mason de la taille d'une pinte et réfrigérer ou mettre au réfrigérateur en utilisant la méthode du bain-marie.