Confiture de Thym Balsamique aux Fraises
La confiture de thym Balsamique aux fraises pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 80 portions avec 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 918 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique de la meilleure qualité, des fraises, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Oignons Rôtis Entiers Au Thym Balsamique.
Instructions
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 8 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mesurer 7 tasses de sucre granulé dans un grand bol. Réserver.
Mélanger les fraises écrasées, le vinaigre balsamique et le thym dans une grande casserole ou une marmite épaisse.
Incorporer la pectine au fouet jusqu'à dissolution. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter le sucre tout à la fois. Remuer jusqu'à dissolution. Incorporer le beurre. En remuant constamment, remettre le mélange à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture.
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.