Concombre À La Ricotta Au Citron Et Tomates Séchées Au Soleil

Concombre À La Ricotta Au Citron Et Tomates Séchées Au Soleil
Le Concombre Au Ricottan Au Citron Et Aux Tomates Séchées Au Soleil est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de basilic, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Tomates Séchées Au Soleil, Olives Et Ricotta, et Canapés de Concombre avec Feta Fouettée, Tomates Séchées au Soleil et Basilic pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé39
Magazine