Compote de Rhubarbe
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La compote de rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Rhubarbe, Compote de Rhubarbe, et Compote de Rhubarbe.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole de 3 pintes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit de moitié.