Compote de Fruits Secs

Compote de Fruits Secs
La compote de fruits secs pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de canneberges, de fruits, de yogourt à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Compote de Fruits Secs, Compote de Fruits Secs, et Compote de Fruits Secs.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire mijoter ensemble le porto et le sucre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les fruits secs et les canneberges séchées. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Fruits SecsFruits Secs
3
Servir sur du yogourt glacé et garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Yogourt GlacéYogourt Glacé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé1
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