Compote de Fruits d'Hiver
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La compote de fruits d'hiver pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 216 calories. Un mélange de pamplemousses rubis, garniture: cerises au marasquin, sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Fruits d'Hiver au Four, compote de fruits d'hiver de 10 minutes, et Compote De Fruits D'Hiver – Sans Sucre Ajouté.
Instructions
Faire cuire le sucre dans une petite casserole à feu moyen, en inclinant la casserole de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à coloration caramel.
Retirer du feu et verser progressivement le Champagne sur le sucre (le mélange bouillonnera et saisira).
Laisser reposer 5 minutes.
Cuire le mélange à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre (le mélange sera sirupeux).
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes.
Mélanger les sections de pamplemousse et d'orange dans un bol.
Verser le mélange de champagne sur les fruits. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Compote de fruits d'hiver au raisin Blanc: Remplacez le jus de raisin blanc par le Champagne. Procéder à la recette comme indiqué.