Comment faire du Poulet aux Noix de Cajou

Comment faire du Poulet aux Noix de Cajou
Comment faire du poulet aux noix de cajou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 621 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de jus de citron, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.

Instructions

1
Assaisonner les cubes de poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron, le vinaigre de riz, le ketchup, la sauce soja, la cassonade et la sauce au poivre du chili au mélange de fécule de maïs, en remuant jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que la fécule de maïs soit exempte de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer une poêle épaisse à feu moyen-vif; verser l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter des tranches de piment rouge et de gingembre à l'huile chaude. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'huile soit aromatisée, environ 2 minutes. Incorporer les noix de cajou et l'ail; cuire jusqu'à ce que les noix de cajou soient légèrement dorées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CajouCajou
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger légèrement les cubes de poulet assaisonnés avec le mélange de noix de cajou dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Baisser le feu à moyen-doux et verser le mélange de fécule de maïs dans la poêle. Remuez constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 secondes. Si trop épais, ajoutez un peu d'eau. Laisser mijoter 2 minutes de plus pour chauffer le poulet. Ajustez les niveaux de sel, de poivre noir, de sauce soja et de sauce au poivre du chili au goût. Incorporer la coriandre jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PimentPiment
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
CajouCajou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé11
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