Comment Faire des Saucisses Maison
Comment faire des saucisses maison pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 1291 calories, 54g de protéines, et 109g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Simply Recipes nécessite un bourrage de saucisses, de la graisse de porc, une grille en bois pour suspendre les saucisses et de l'ail. 2251 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Comment faire des saucisses au chorizo maison, Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, et Comment faire des Saucisses à Pizza sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fabrication de Saucisses En Vrac
1 Commencez avec des ingrédients et du matériel très froids: Assurez-vous que vos ingrédients sont disposés et que la viande et le gras sont très froids (le gras peut être complètement congelé), avant de commencer (mettez la viande et le gras au congélateur pendant 2 heures). Mettez les bols et le broyeur au congélateur ou au réfrigérateur pendant une heure avant de les utiliser.
Couper la graisse et la viande en morceaux, garder au froid dans un bol sur de la glace: Préparer un grand bol de glace et mettre un bol en métal moyen dessus. Coupez votre viande et votre graisse en morceaux d'un pouce à deux pouces de diamètre.
Coupez votre graisse un peu plus petite que votre viande.
Pour garder vos ingrédients au froid, mettez votre viande coupée et votre graisse dans un bol plus grand rempli de glace.
3 Mélangez rapidement la viande et le gras, ajoutez la plupart de vos épices, puis refroidissez: Lorsque la viande et le gras sont coupés, mélangez-les rapidement.
Versez la plupart de vos épices; je laisse de côté une cuillère à soupe ou deux de graines de fenouil et une cuillère à soupe de poivre noir pour plus tard.
Ajouter le sel et le sucre et mélanger une fois de plus.
Mettez dans un récipient couvert ou recouvrez le bol d'une pellicule plastique et mettez le mélange de saucisses dans le congélateur pendant au moins 30 minutes et pas plus d'une heure. Maintenant, vous pouvez rappeler quiconque aurait pu vous déranger lorsque vous avez commencé ce processus.
4 Pendant ce temps, mélanger ¼ tasse de vinaigre de xérès et ¾ tasse de xérès sec et le mettre au réfrigérateur. Je sais que le sherry n'est pas traditionnel dans la saucisse italienne. Vous pouvez utiliser du vin blanc et du vinaigre de vin blanc si vous préférez (j'économise du vin rouge et du vinaigre de vin rouge pour les saucisses chaudes).
5 Immergez les boyaux dans de l'eau chaude: Si vous prévoyez de farcir votre saucisse, sortez certains des boyaux (vous avez besoin d'environ 15 à 18 pieds pour un lot de liens de 5 livres) et plongez-les dans de l'eau chaude. (Si vous ne prévoyez pas de farcir votre saucisse, vous pouvez sauter cette étape.)
6 Installez votre broyeur: Une fois que votre mélange de saucisses a refroidi, retirez votre broyeur du congélateur et installez-le. J'utilise la matrice grossière pour la saucisse italienne, mais vous pouvez utiliser l'un ou l'autre.
N'utilisez pas de filière très fine, car pour ce faire correctement, vous devez d'abord broyer la viande grossière, puis la refroidir à nouveau, puis la broyer à nouveau avec la filière fine. De plus, une saucisse italienne est censée être rustique.
7 Poussez rapidement le mélange à travers le broyeur, puis refroidissez: Poussez le mélange de saucisses à travers le broyeur, en travaillant rapidement. Si vous utilisez la cuisine
Accessoire d'aide, utilisez-le au niveau
Assurez-vous que la viande hachée tombe dans un bol froid.
Lorsque toute la viande est moulue, remettez-la au congélateur et nettoyez le broyeur et la zone de travail.
Incorporer le reste des épices et du mélange de xérès: Une fois nettoyé, retirer le mélange et ajouter le reste des épices et le mélange de vinaigre de xérès et de xérès.
À l'aide de l'accessoire de palette à un batteur sur socle (ou d'une cuillère en bois robuste, ou de vos mains TRÈS propres), mélangez bien la saucisse.
Avec un mélangeur sur pied réglé au niveau 1, laissez-le reposer pendant 90 secondes. Cela peut prendre un peu plus de temps avec la cuillère ou les mains. Vous voulez que le mélange devienne un peu collant et commence à se lier à lui–même - c'est un peu comme ce qui se passe lorsque vous pétrissez du pain.
Lorsque cela est fait, vous avez des saucisses. Vous avez terminé si vous ne faites pas de liens. Pour cuisiner, prenez une cuillère et formez-la en boule avec vos mains. Aplatissez un peu. Cuire à feu moyen-doux dans une poêle pendant 5 à 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Étapes supplémentaires pour Créer des Liens
9 Faites passer de l'eau tiède dans les boyaux et installez le bourrage à saucisses: Si vous faites des liens, remettez le mélange au congélateur et nettoyez à nouveau. Sortez votre farce à saucisses, qui aurait dû être au congélateur ou au réfrigérateur.
Faites passer de l'eau tiède dans vos boyaux de saucisses. Cela les rend plus faciles à mettre sur le tube de remplissage et vous permet de savoir s'il y a des trous dans les boîtiers. Assurez-vous de poser un bord des boyaux rincés sur le bord du bol d'eau chaude dans lequel ils se trouvaient; cela vous aide à les saisir facilement lorsque vous en avez besoin.
10 Glissez un boyau sur le tube de remplissage (et oui, il ressemble exactement à ce que vous pensez qu'il est). Laissez une "queue" d'au moins 6 pouces à l'extrémité du tube: Vous en avez besoin pour vous attacher plus tard.
Ajoutez de la viande au fourreau et commencez à lancer le fourreau: Sortez la viande du congélateur une dernière fois et farcissez-la dans le fourreau. Si toute la viande ne rentre pas, conservez-la dans un bol par-dessus un autre bol rempli de glace ou au réfrigérateur pendant que vous farcissez par lots. Commencez à lancer le bourrage vers le bas. L'air devrait être la première chose qui émerge – c'est pourquoi vous n'attachez pas le boîtier dès le départ.
Laissez la saucisse sortir en une longue bobine, puis attachez-la: Lorsque la viande commence à sortir, utilisez une main pour réguler la vitesse à laquelle le boyau glisse du tube; c'est un peu délicat au début, mais vous comprendrez bien.
Laissez la saucisse sortir en une longue bobine; vous ferez des liens plus tard.
N'oubliez pas de laisser 6 à 10 pouces de ”queue" à l'autre extrémité du boîtier. Parfois, un très long boyau de porc est tout ce dont vous avez besoin pour un lot de 5 livres.
Lorsque la saucisse est toute dans les boyaux, attachez l'une des extrémités en un double nœud. Vous pouvez également utiliser de la ficelle de boucher fine.
13 Liens de pincement et de rotation: Avec deux mains, pincez ce qui deviendra deux liens. Travaillez les liens pour qu'ils soient assez serrés: vous voulez que les bulles d'air se frayent un chemin jusqu'au bord de la saucisse. Ensuite, faites tourner le lien que vous avez entre vos doigts plusieurs fois loin de vous.
Répétez ce processus en bas de la bobine, uniquement sur ce lien suivant, faites-le tourner plusieurs fois vers vous. Continuez de cette façon, en alternance, jusqu'à ce que vous arriviez à la fin de la bobine. Attachez l'autre extrémité.
14 Suspendez les saucisses et piquez des bulles d'air avec une aiguille stérilisée: c'est presque fait. Il est temps d'accrocher vos saucisses. Accrochez-les au rack pour qu'ils ne se touchent pas (trop) et trouvez-vous une aiguille. Stérilisez-le en le mettant dans une flamme de gaz ou d'autres, puis recherchez des bulles d'air dans les liens. Piquez-les avec l'aiguille et, dans la plupart des cas, le boîtier s'aplatira contre le lien.
Laisser sécher une heure ou deux puis refroidir:
Laissez-les sécher pendant une heure ou deux, puis mettez-les dans un grand récipient au réfrigérateur pendant la nuit, avec des serviettes en papier en dessous. Emballez-les ou mangez-les le lendemain. Ils se conserveront pendant une semaine, mais congeleront ceux qui ne seront pas utilisés d'ici là.