Comment faire des asperges marinées

Comment faire des asperges marinées
Comment faire des asperges marinées pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 378 calories, 7 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 3,32 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aneth, de flocons de piment, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 823 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 88%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges marinées, Asperges marinées et Asperges marinées.

Instructions

1
Coupez l'extrémité coupée des pointes d'asperges et coupez-les en longueurs de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2
Placez-les dans un grand bol avec 1/3 tasse de sel et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
3
Laisser reposer 2 heures.
4
Égouttez et rincez sous l’eau froide et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
5
Stérilisez deux bocaux à large ouverture d’une pinte dans de l’eau frémissante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
6
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à café de sel, les graines de moutarde, les graines d'aneth et les rondelles d'oignon. Portez à ébullition et faites bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines D'anethGraines D'aneth
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
2 Pots (7 1/2 Onces Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne2 Pots (7 1/2 Onces Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne
2 à 4 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 à 4 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
7
Emballez les pointes d'asperges, pointes vers le haut, dans les bocaux chauds en laissant 1/2 de l'espace à partir du bord. Mettez un brin d'aneth dans chaque pot et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
AnethAneth
8
Versez le liquide de décapage chaud dans les bocaux, en remplissant jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Essuyez les jantes avec un chiffon propre et humide et fermez avec les couvercles. Passer au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
9
Laisser refroidir à température ambiante. Vérifiez les joints une fois refroidis en appuyant sur le centre du couvercle. Il ne faut pas que ça bouge. Étiquette et date ; conserver dans un endroit frais et sombre. Si des bocaux ne sont pas correctement fermés, réfrigérez-les et consommez-les dans les deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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