Comment faire des asperges marinées
Comment faire des asperges marinées pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 378 calories, 7 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 3,32 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aneth, de flocons de piment, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 823 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 88%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges marinées, Asperges marinées et Asperges marinées.
Instructions
Coupez l'extrémité coupée des pointes d'asperges et coupez-les en longueurs de 3 pouces.
Placez-les dans un grand bol avec 1/3 tasse de sel et couvrez d'eau.
Laisser reposer 2 heures.
Égouttez et rincez sous l’eau froide et séchez.
Stérilisez deux bocaux à large ouverture d’une pinte dans de l’eau frémissante pendant 5 minutes.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à café de sel, les graines de moutarde, les graines d'aneth et les rondelles d'oignon. Portez à ébullition et faites bouillir pendant une minute.
Emballez les pointes d'asperges, pointes vers le haut, dans les bocaux chauds en laissant 1/2 de l'espace à partir du bord. Mettez un brin d'aneth dans chaque pot et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge.
Versez le liquide de décapage chaud dans les bocaux, en remplissant jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Essuyez les jantes avec un chiffon propre et humide et fermez avec les couvercles. Passer au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. Vérifiez les joints une fois refroidis en appuyant sur le centre du couvercle. Il ne faut pas que ça bouge. Étiquette et date ; conserver dans un endroit frais et sombre. Si des bocaux ne sont pas correctement fermés, réfrigérez-les et consommez-les dans les deux semaines.