Comment faire de la Pêche Melba
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Comment faire du Melba à la pêche pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des amandes, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Comment faire de la Pêche Melba, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'eau et le vinaigre balsamique dans une casserole à feu moyen. Porter à frémissement et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les baies s'effondrent, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et filtrer dans un bol. Refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Mélanger 2 tasses de sucre, 2 tasses d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron et diviser la gousse de vanille dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Placer les moitiés de pêche avec les côtés coupés vers le haut dans le sirop et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sirop de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir dans le sirop.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 4 heures.
Retirer les peaux de pêche et servir chaque moitié de pêche sur une boule de glace dans un bol. Déposer la sauce aux framboises sur le dessus.
Garnir d'amandes effilées grillées.