Comment faire de la Gelée de Raisin Concord
Comment faire de la gelée de raisin Concord nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 817 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de raisins concord, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Raisins Concord, Tarte aux Raisins Concord II, et Confiture de Raisin Concord.
Instructions
Trier et laver les raisins et enlever les tiges.
Placez-les dans une grande bouilloire et écrasez-les.
Ajouter de l'eau, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et extraire le jus. Laisser reposer le jus dans un endroit frais pendant la nuit pour éviter la formation de cristaux dans la gelée.
Filtrer le jus à travers une double épaisseur d'étamine humide. Mesurez 4 tasses de jus dans une grande casserole. Incorporer le sucre. Porter rapidement à ébullition complète. Incorporer la pectine et laisser bouillir dur pendant 1 minute.
Retirer du feu et écumer la mousse.
Verser dans des bocaux stériles chauds et traiter pendant 5 minutes au bain-marie bouillant.