Collation aux Céréales Bretzel

Collation aux Céréales Bretzel
La collation aux céréales au bretzel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 188g de matières grasses, et un total de 2552 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez des noix, des bâtonnets de bretzel, des céréales de maïs soufflées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Collation aux Céréales Bretzel, Croquant de Céréales au Bretzel, et Collation aux céréales sur le Pouce.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions1
Score de santé82
Magazine