Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz

Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz
Le colis de poulet thaïlandais avec des pois sucrés et du riz pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 592 calories, 61g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de vinaigre de riz, de sauce de poisson, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 85 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Thaï aux Petits Pois Sucrés, Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz, et Pois Sucrés et Riz.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et cuire les poitrines de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer un gros morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, ajouter la moitié de la coriandre, le pak choi et les pois cassants, puis déposer les poitrines de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CoriandreCoriandre
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le poisson et la sauce soja, le vinaigre de riz, le piment doux, le zeste et le jus de citron vert et la pâte de curry, et verser sur le poulet et les légumes, puis recouvrir d'un autre morceau de parchemin. Pliez chaque bord pour former un colis et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
JusJus
PoissonPoisson
5
Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirez le colis du four, laissez reposer 1 à 2 minutes, puis ouvrez-le et ajoutez le reste de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé92
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