Cognac de Crevettes et Gruau de Fromage au Four

Cognac de Crevettes et Gruau de Fromage au Four
Le cognac aux crevettes et les grains de fromage cuits au four pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 342 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pleurotes, d'assaisonnement créole, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Cuites au Fromage et Gruau, Crevettes et Gruau au four Cajun de Sunny, et Crevettes Au Gruau De Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter l'eau et 3/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer le gruau au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les grains soient tendres et très épais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer 1 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe d'ail et le fromage Cheddar jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Battre les œufs dans un bol avec le lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le gruau jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
GruauGruau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les grains soient chauds au centre et que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, faire fondre le beurre clarifié dans une poêle à feu moyen. Incorporer 2 cuillères à soupe d'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poireaux et cuire 1 minute de plus. Incorporer les morilles, les pleurotes, les girolles, les tomates et l'assaisonnement créole; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer leur liquide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PleurotesPleurotes
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoireauPoireau
9
Verser le cognac et laisser mijoter 2 minutes avant de verser le fond de crevettes et le fond de veau. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Incorporer les crevettes, le thym et 3 cuillères à soupe de beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides, environ 4 minutes; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Fond De VeauFond De Veau
BeurreBeurre
CognacCognac
CrevetteCrevette
ThymThym
10
Servez la sauce aux crevettes et aux champignons avec le gruau cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
GruauGruau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

85Noix de toute sorte (hachées)girolles fraîches, hachéesgirolles fraîches, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre clarifiébeurre clarifié1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcognaccognac1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement créoleAssaisonnement créole3oeufoeuf2(hiver)thym frais hachéthym frais haché2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains jaunesgrains jaunes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1poireau coupé en deux et coupé en morceaux de 1/4 de poucepoireau coupé en deux et coupé en morceaux de 1/4 de pouce57Noix de toute sorte (hachées)morilles fraîches, hachéesmorilles fraîches, hachées85Noix de toute sorte (hachées)pleurotes fraîches, hachéespleurotes fraîches, hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir au goûtsel et poivre noir au goût227Noix de toute sorte (hachées)paquet de fromage Cheddar râpépaquet de fromage Cheddar râpé454Noix de toute sorte (hachées)crevettes du golfe pelées et déveinéescrevettes du golfe pelées et déveinées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de crevettesbouillon de crevettes2tomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées3(hiver)beurre non salébeurre non salé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veaufond de veau1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé5
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