Coeurs de Gâteau à la Livre avec Sauce aux Cerises
Les coeurs de gâteau à la Livre avec sauce aux cerises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, de la crème glacée à la vanille, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Cerises et aux Baies, Gâteau aux Cerises, et Gâteau aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 163°. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces. Utilisez un mélangeur pour crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'extrait d'amande, la compote de pommes et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Compote
Sure
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Blender
Four
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Réduire la vitesse du mélangeur; ajouter le mélange de farine en 3 parties. Incorporer les jaunes. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte. Incorporer délicatement les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Jaune D'oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Verser dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure et 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner le gâteau. (Peut être préparé 2 jours à l'avance; envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
1
Mélanger les cerises, le sucre, le jus de citron et les conserves; laisser mijoter à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Conserve
Cerise
Sucre
2
Égoutter les cerises et remettre le jus dans la casserole. Faire bouillir les jus jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 5 minutes. Remettre les cerises dans la poêle, retirer du feu et incorporer la liqueur; laisser refroidir. (Peut être fait 2 jours à l'avance; couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Alcool
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Assembler le dessert: Trancher le gâteau. Utilisez un emporte-pièce en forme de coeur pour faire 16 cœurs. Tartine Kir Royale
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
4
Versez 2 cuillères à café de crme de cassis dans chacun des 8 verres à tige et remplissez de champagne frais ou de vin blanc mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Champagne
Crème De Cassis
5
Servir froid.
6
Portions PAR PORTION: 103 Cal., 0g de matières grasses, 0mg de Chol., fibre 0g, 0g Pro., 4g de glucides., 6mg de gazon. jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Déposer la crème glacée sur les assiettes de service. Disposer 2 cœurs autour des cuillères et ajouter 2 cuillères à soupe. sauce.