Coeurs d'Artichaut Farcis

Coeurs d'Artichaut Farcis
Les cœurs d'artichauts farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'oignons verts, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Coeurs d'Artichaut Farcis, Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.

Instructions

1
Retirez le centre de l'artichaut avec vos doigts pour former une tasse, puis coupez un peu le fond pour former une surface plane afin que les tasses restent debout. Répéter avec le reste des artichauts. Les centres d'artichaut peuvent être utilisés dans une salade ou une omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, le chou et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette, goûter et ajuster l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre, si nécessaire. Remplir les tasses d'artichauts avec la salade de chou, garnir de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SésameSésame
ArtichautArtichaut
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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