Cocotte De Tomates

Cocotte De Tomates
La casserole de tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, suggestion de service: pain croustillant, feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Cocotte De Tomates, Cocotte de Tomates Vertes, et Cocotte de Croûtons de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Badigeonner une cocotte d'huile d'olive. Trancher les tomates uniformément de 1/8 pouce d'épaisseur et placer 1 couche dans une cocotte de 1 1/2 litre. Assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer de la moitié des herbes et de toute la feta. Faites une autre couche de tomates et répétez le processus avec des herbes et du sel. Garnir de chapelure et de paprika et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
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Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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