Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre

Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre
La casserole de petit-déjeuner champêtre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des œufs, des saucisses pour le petit déjeuner, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, et Tarte au Pot de Petit-déjeuner Champêtre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 11 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la saucisse avec l'oignon vert et répartir uniformément sur le fond du plat allant au four. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, le lait et le mélange de sauce; ajouter le mélange au plat allant au four. Disposer les carrés de pain uniformément sur le dessus. Si désiré, arroser de beurre fondu sur le pain et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PainPain
SauceSauce
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Réserver 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions11
Score de santé4
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