Casserole de patates douces VI pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 120 diraient qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la cassonade, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les patates douces, le sucre, les œufs, le lait, le sel, 1/3 tasse de beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Mélanger et verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pour préparer la garniture, mélanger dans un autre bol la cassonade, la farine, 1/3 tasse de beurre fondu et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Pacanes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger et émietter sur le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
5
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes.