La casserole de dinde et de riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de parmesan, d'eau, de riz brun ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage et de Dinde, Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, le riz brun et le riz sauvage. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les riz soient tendres. Si nécessaire, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
Riz Sauvage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un très grand bol, mélanger la sauce pour pâtes, la crème sure, le bouillon, le parmesan, le thym et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de riz, la dinde et les légumes. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Spray De Cuisson
Sauce Pour Pâtes
Sure
Légume
Poivrer
Dinde Entière
Bouillon
Thym
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plat De Cuisson
Bol
Four
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l'huile; saupoudrer sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que la chapelure soit légèrement dorée.