Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'Enchilada au poulet au Chili vert à la mijoteuse. Cette recette fait 6 portions avec 563 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, un mélange de fromage mexicain, une sauce enchilada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Tomatillo PLUS CADEAU, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, étaler 1 boîte de piments verts. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la boîte de piments verts, la soupe, la sauce enchilada et la mayonnaise.
Disposer 1/3 des lanières de tortilla sur les piments dans la cuisinière. Garnir de 1 tasse de poulet, 1/2 tasse de haricots, 1/2 tasse de fromage et 1 tasse de mélange de sauce enchilada, en étalant sur les bords de la cuisinière pour couvrir complètement les lanières de tortilla. Répétez les couches deux fois, en réservant 1/2 tasse de fromage.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des tomates, de la laitue et de la crème sure.