Cocotte Brunch Sud-Ouest

Cocotte Brunch Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du brunch du Sud-Ouest. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de coriandre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch Sud-Ouest, Cocotte aux Œufs Brunch, et Cocotte Brunch.

Instructions

1
Faire cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose. Réduire le feu à moyen; ajouter les œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Remuez doucement pour casser légèrement les œufs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne pas trop sécher, car cela formera de petits morceaux secs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer la sauce Chili-Fromage. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte dans un carré de 12 pouces; saupoudrer uniformément de fromage râpé et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
CoriandreCoriandre
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler, rouler à la gelée et couper en tranches de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Placer les tranches de pâte sur le mélange d'œufs, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Kitchen Express: Préparer le mélange de saucisses, d'œufs et de sauce Chili-fromage comme indiqué; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément de 12 biscuits congelés de style Sud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BiscuitBiscuit
SaucisseSaucisse
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le four Pillsbury Southern Style
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Biscuits cuits au four, situés dans la section congélateur du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
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