Cocktail de Thé Sucré
Le cocktail de thé sucré est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de concombre écorché, de framboises, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Cocktail de Fils Doux Et Parlant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez le concombre, la menthe, les framboises et la glace dans un shaker.
Ajouter la limonade et la vodka au thé sucré. Bien agiter.
Verser dans un verre à boule haute ou un bocal mason et garnir d'une roue de citron.