Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez un cocktail de crevettes mexicaines. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,98 per par portion. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 3 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un cocktail à l'ail, à la tomate et au jus de palourde, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Mexicaines, Cocktail de Crevettes Mexicaines, et Cocktail de Crevettes Mexicaines.
Instructions
1
Placez les crevettes dans un grand bol. Mélanger l'ail, l'oignon rouge et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Coriandre
Ail
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer le cocktail de tomates et de jus de palourdes, le ketchup, le jus de lime, la sauce au piment fort et le raifort. Assaisonner de sel. Incorporer délicatement l'avocat. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Cocktail De Jus
Raifort
Jus De Citron Vert
Avocat
Céréales Crispix, écrasées
Tomate
Sel
3
Servir dans un grand bol ou à la louche dans des bols individuels.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.