Citron Tilapia Florentin

Citron Tilapia Florentin
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des filets de tilapia, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapia Florentine, Tilapia Florentine, et Poisson Florentin à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium; garnir de 1/2 tasse de crème de cuisson et de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, cuire et remuer le reste de la crème de cuisson et du lait dans une grande poêle à feu moyen 2 min. Incorporer les épinards; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
épinardépinard
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir le poisson sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé24
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