Le rôti à l'oignon et au fenouil Cipollini pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de rôti de mandrin de bœuf, de bulbes de fenouil, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Raie Au Vin Cipollini Braisé Et Fenouil, Dinde Rôtie Au Piment Et Au Fenouil Avec Sauce À L'Oignon, et Houmous à l'Oignon Cipollini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le frottement: Dans un petit bol, mélanger le romarin, le thym, l'huile, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Préchauffez le four à 350 degrés F. Séchez le bœuf avec du papier absorbant et frottez-le de tous les côtés avec le frottement aux herbes. Dans une casserole épaisse de 6 pintes ou un faitout, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Retirer le bœuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Ajouter le reste de l'huile, les oignons, les carottes et le fenouil dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
7
Ajoutez le xérès et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le bouillon et les feuilles de laurier. Remettez le bœuf et le jus dans la casserole et portez les liquides à ébullition. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 4 heures, en retournant le bœuf à mi-cuisson et en ajoutant du bouillon supplémentaire, au besoin, pour garder le bœuf à moitié recouvert de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Retirez tout excès de graisse du dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les légumes et le jus de cuisson jusqu'à consistance lisse. (Les légumes peuvent également être réduits en purée dans un mélangeur). Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge
10
Coupez le bœuf en morceaux de 1 pouce et placez-le sur une assiette. Verser une partie de la sauce sur la viande et servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce